A picanha suína Ecofrigo é um corte Premium e eleva a qualidade de qualquer receita. Hoje trouxemos uma com crosta de ervas que promete ser uma experiência gastronômica. Faça e nos diga como ficou.
Ingredientes
- ¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
- 1 ½ de xícara de farinha de pão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho a gosto
- Folhas de alecrim a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 picanhas suínas Ecofrigo inteiras
- 500g de batata bolinha pré-cozida
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.
- Continuar misturando sempre, até dourar.
- Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.
- Temperar a picanha suína com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.
- Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré-cozidas, temperá-las com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos e servir.