Essa receita de escondidinho de batata com lombo suíno vai levar sabor ao seu final de semana. Veja como é fácil fazer:
INGREDIENTES
4 batatas grandes cozidas e amassadas
300 g de lombo suíno Ecofrigo
1 tomate picado e sem sementes
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Salsa e cebolinha picadinhas e a gosto
1 colher (sopa) de óleo para refogar o lombo
MODO DE PREPARO
Depois das batatas cozidas, tempere-as com sal.
Numa panela de pressão, coloque o lombo, o alho, a cebola e o tomate.
Deixe cozinhar por uns 30 minutos.
Deixe a pressão acabar, abra e observe se o lombo está bem molinho.
Caso esteja, espere esfriar, desfie e misture no molho do cozimento.
Coloque os temperinhos verdes e acerte o sal caso necessário for.
Num pirex, coloque metade do purê, espalhe por cima o lombo desfiado e o molho.
Espalhe por cima o restante do purê.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.