Que tal um pernil com legumes feito com temperos variados e muito suculento? Prepare-se para conferir esta receita.
1 colher (sopa) de óleo;
meia cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
600 g de pernil em cubos;
meio pimentão vermelho;
3 tomates picados;
2 colheres de limão;
1 pitada de pimenta-do-reino;
2 xícaras (chá) de água fervente;
2 batatas em cubos;
1 cenoura em cubos.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Coloque o pernil gradualmente em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
Insira o pimentão, os tomates, o limão, a pimenta-do-reino e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Acrescente as batatas, as cenouras e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.