INGREDIENTES
1 kg de Bisteca Suína Ecofrigo
2 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
2 a 3 dentes de alho amassados
Sal, chimichurri, tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes.
Em uma tigela, misture maionese, alho, sal, chimichurri, tempero baiano, suco de limão, mostarda e azeite até formar um molho.
Acomode as Bistecas Ecofrigo em um refratário e cubra-as com o molho. Deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça a airfryer por 10 minutos.
Coloque as bistecas na cesta (sem sobrepor) e asse a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200°C. Asse até dourar.
Sirva e aproveite!