Que a carne suína é apaixonante, isso a gente já sabe. Mas que tal testar uma deliciosa receita de costelinha suína com abóbora e cerveja para o Dia dos Namorados? Anota aí:
Ingredientes:
- 1 kg de costelinha suína Ecofrigo em pedaços
 - 3 colheres (sopa) de molho mostarda
 - 4 dentes de alho picados
 - 1 colher (sopa) de alecrim picado
 - Sal e pimenta-do-reino
 - 3 colheres (sopa) de óleo
 - 2 cebolas médias picadas
 - ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
 - 1 xícara (chá) de cerveja clara (350 ml)
 - 500 g de abóbora cabotia com casca em cubos grandes
 
Modo de preparo:
- Tempere a costelinha com a mostarda, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
 - Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão. Junte a costelinha e frite até dourar.
 - Acrescente a cebola e a pimenta, e frite.
 - Adicione o caldo e a cerveja, e misture.
 - Tampe e cozinhe em fogo médio por 12 minutos após o início da fervura (apito).
 - Libere a pressão para abrir a panela e verifique se a carne está macia.
 - Acrescente a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos, contados a partir do início da fervura. Sirva em seguida.
 
								
								

