Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • English
  • Español
  • Português
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Menu
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Vinte e três agroindústrias exportadoras participam da SIAL Paris

  • outubro 19, 2022
  • Sem Comentários

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção das Exportações e Investimentos (ApexBrasil), levou agroindústrias produtoras e exportadoras da avicultura e da suinocultura do Brasil para a SIAL Paris, que acontece entre os dias 15 e 19 de outubro, na capital francesa.

Maior ação de promoção das exportações do setor desde a realização do Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), a participação na SIAL Paris – uma das mais importantes feiras de alimentos do Mundo – contará com uma ampla programação de atividades do setor com clientes, potenciais compradores e stakeholders.

Ao todo, 23 agroindústrias confirmaram participação no espaço da ABPA. Entre elas, estão:  Bello Alimentos, C Vale, Copacol, GTFoods, SSA, Zanchetta, Somave, Avenorte, Jaguafrangos, Avivar, Vibra, Villa Germânia, Vossko, Lar, Coasul, Rivelli Alimentos, Netto Alimentos, Dália Alimentos, Alibem, Ecofrigo Bugio, Frimesa, Pif Paf e Saudali.

No espaço acontecerão encontros de negócios para prospecção e consolidação de vendas que devem ultrapassar a casa das dezenas de milhões de dólares, segundo as expectativas do presidente da ABPA, Ricardo Santin. 

“A SIAL Paris é a primeira grande ação que realizamos na União Europeia dentro de um contexto mais próximo da normalidade, no pós pandemia. Há forte expectativa quanto à presença de importadores não apenas da Europa, como também da Ásia e da África, gerando expectativas de negócios que deverão superar centenas de milhões de dólares nas projeções de 12 meses de exportações”, analisa. 

A ação, que carrega as marcas internacionais do setor produtivo – Brazilian Chicken, Brazilian Pork, Brazilian Egg, Brazilian Breeders e Brazilian Duck – contará com uma ampla área gastronômica, que será estruturada no espaço da avicultura e da suinocultura do Brasil em Paris para o serviço de pratos tradicionais na culinária brasileira (original e adaptada) como frango assado com polenta, estrogonofe de frango, schnitzel de frango, risotos e cortes de frango ao creme de queijos. 

Ao mesmo tempo, materiais promocionais com informações sobre associados e a cadeia produtiva serão distribuídos na ação, detalhando questões como fatores de qualidade dos produtos, dados da cadeia produtiva, status sanitário brasileiro e o perfil sustentável da produção.

Lançamento – Outro destaque da participação brasileira na SIAL Paris é o lançamento do livro “Halal Poultry – From Brazil to the World”.  A obra, assinada pelo fotógrafo Manoel Petry, conta em imagens, fatos e dados a representatividade e parte da história da produção e exportação brasileira de carne de frango halal.  

Em suas 54 páginas, o livro mostra imagens sobre o cuidado e o respeito aos preceitos islâmicos aplicados pelas empresas exportadoras brasileiras, responsáveis pelo embarque anual próximo a 2 milhões de toneladas de produtos.

“Nosso primeiro embarque ocorreu em 1975. De lá para cá, construímos uma relação sólida que fez do Brasil o maior exportador de carne de frango halal do planeta. A obra conta esta história de forma delicada e lúdica, mostrando ao grande público a ampla capacidade brasileira de produzir produtos com total respeito aos preceitos do islã”, destaca Santin.

A obra foi lançada no dia 16 de outubro (domingo), no estande da ABPA na SIAL Paris. 


Fonte: Suinocultura Industrial

Recentes

Carne Suína Agridoce á Modo Oriental

3 de maio de 2025

Bisteca Suína na Airfryer

30 de abril de 2025

Carré Suíno com Cachaça

25 de abril de 2025
Site
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance

Relatório de Transparência Salarial

Política de privacidade

Endereços

Escritório Central:
Acesso Plínio Arlindo de Nes, 7369, 89.810 - 740 - Chapecó/SC

Frigorífico Chapecó:
SC 283, KM 08, Estrada, Chapecó/Seara - SC
(49) 3319 8200

Frigorífico Sananduva:
Linha Boa Vista, s/n,
Sananduva/RS

contato

Contato

Representantes

Trabalhe Conosco

Facebook Instagram Linkedin Youtube

Grupo Bugio © Todos os direitos reservados Copyright 2021 - Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico

Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}