Um arroz diferente agora cairia bem, não é? Essa receita de arroz com lombo promete não sair mais da sua mesa. Fácil, rápida e gostosa, com a qualidade que só a Ecofrigo tem.
1 pacote de lombo Ecofrigo
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
½ colher de chá de cúrcuma em pó
½ colher de chá de canela em pó
3 xícaras de chá de arroz
Sal e pimenta do reino, a gosto
1 xícara de chá de amêndoas torradas e picadas ou laminadas
½ maço de hortelãs, grosseiramente picado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, bem aquecida, junte o azeite, acrescente metade do lombo cortado em cubos. Retire da panela, reserve e doure a outra metade.
- Adicione a cebola e doure mais um pouco, junte a cúrcuma, a canela, o arroz e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino, coloque 1 ½ litro de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz fique cozido. Por último, misture as amêndoas e hortelã.
- Sirva em seguida.