Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • English
  • Español
  • Português
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Menu
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Carré suíno ao molho de laranja

  • fevereiro 22, 2022
  • Sem Comentários

Para uma ocasião especial, vale preparar um prato sofisticado como um carré suíno

Ingredientes
400 g de carré suíno;
350 ml de suco de laranja;
Gengibre ralado;
½ xícara de açúcar;
1 cebola pequena em cubos;
2 dentes de alho moídos;
½ maço de cheiro-verde moído;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
300 g de batata-salsa;
100 ml de creme de leite;
80 g de queijo parmesão ralado;
½ maço de brócolis;
2 colheres de azeite.

Modo de preparo
Tempere o carré suíno com cebola, alho, sal e pimenta e reserve por 1 hora. Após retirar o tempero, leve para uma frigideira com azeite bem quente e sele todos os lados até dourar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C. Corte o carré e sirva ainda quente.
Molho de laranja: em uma panela acrescente o gengibre com o açúcar e deixe derreter adicionando um pouco de suco de laranja. Mexa bem. Quando ferver, insira o restante do suco de laranja e deixe reduzir pela metade e depois reserve.

Purê de batata-salsa: descasque a batata-salsa e cozinhe com sal na água. Depois leve no espremedor de batata, volte o purê para uma panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa até ficar uma pasta lisa. Verifique o sal e
a pimenta e reserve.

Para o brócolis: Leve à imersão em água fervente por 2 minutos e, em seguida, para a água fria, para ter um choque térmico. Depois esquente o azeite em uma frigideira bem quente e junte o brócolis, salteie e tempere com sal e pimenta e reserve.


Para montar o prato, coloque o molho de laranja no centro do prato e, sobre o molho, uma colher de purê de batatinha. Depois acrescente alguns talos de brócolis e, por cima, o carré suíno. Regue tudo com azeite, uma pitada de pimenta e
enfeite com cheiro verde a gosto.

Recentes

Espetinho de Panceta Suína

20 de maio de 2025

Iscas de Lombo Suíno Crocante

15 de maio de 2025

Bisteca Suína com Cebola Caramelizada

10 de maio de 2025
Site
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance

Relatório de Transparência Salarial

Política de privacidade

Endereços

Escritório Central:
Acesso Plínio Arlindo de Nes, 7369, 89.810 - 740 - Chapecó/SC

Frigorífico Chapecó:
SC 283, KM 08, Estrada, Chapecó/Seara - SC
(49) 3319 8200

Frigorífico Sananduva:
Linha Boa Vista, s/n,
Sananduva/RS

contato

Contato

Representantes

Trabalhe Conosco

Facebook Instagram Linkedin Youtube

Grupo Bugio © Todos os direitos reservados Copyright 2021 - Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico

Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}